domingo, 5 de febrero de 2012

Albóndigas con sofrito veganas


Están riquísimas (que voy a decir yo, que soy la que ha cocinado), pero os digo que un par de albóndigas no llegaron a la salsa porque mi niña pequeña me las iba robando de la bandeja donde las tenía para escurrir, jajajaja, asique os hacéis una idea, ¿no? , no le he puesto ninguna guarnición porque las e echo enormes, pero con unas patatas asadas estarán de vicio (eso será lo que cenemos hoy, porque nos han sobrado unas cuantas, jajajaja)


sábado, 4 de febrero de 2012

Seitán Wellington (hojaldre de seitán)



Este fue el plato principal de nuestra cena de navidad y quedo tan espectacular que el día de noche vieja volvió a ser el plato principal, se tarda en hacer los ingredientes, sobre todo la cebolla, pero merece la pena además que es muy muy sencillo de hacer

Fideuá vegana






Os diré que las tiras de mi fideuá son un poco irregulares y gordas pero tiene una explicación muy fácil, es que mis ayudantes de cocina (de 6 y 2 años)  se distraen al cortar las cosas y claro, todo nos queda muy único jejeje, pero siempre os recomendare que vuestras niñas y niños os ayuden a preparar la comida porque aunque nunca quede de revista siempre sabe mucho mejor.