El arroz salvaje frito queda súper crujiente, asique es más probable que un niño pequeño aparte el salteado para comerse solo el arroz (eso es lo que a echo mi pequeña, jejejeje) pero la mezcla os aseguro que esta increíblemente buena. Este plato se lo recomiendo a todo el mundo.
Ingredientes:
6 pimientos verdes grandes
1 calabacín
10 espárragos verdes
6 dientes de ajos
Especias: Cebolla granulada, semillas de sésamo (ajonjolí), sal
200gr de arroz salvaje
Aceite de oliva o girasol
Preparación:
Cortamos los pimientos, los espárragos y el calabacín y los ponemos en un bol, picamos los ajos y los echamos al bol, espolvoreamos la cebolla y el sésamo (unos dos tapones del botecito de especias) y mezclamos todo bien. Echamos un chorrito de aceite de girasol en una sartén grande y salteamos durante 25 minutos a fuego medio (hasta que los pimientos estén blanditos), una vez hecho lo ponemos otra vez en el bol, salamos y reservamos.
Ponemos en la sartén grande mucho aceite (girasol o de oliva) y cuando este muy caliente le echamos el arroz, tardara menos de un minuto en estar echo (cuando todo el arroz ha subido a la superficie significa que esta echo). En cuanto este hecho se debe colar bien y poner sobre un papel absorbente para retirarle todos los restos de aceite. Luego lo echamos al bol con el salteado y lo mezclamos bien.
Ya está listo para servir y comer.
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