sábado, 30 de abril de 2011

Filetes de soja con salsa de champiñones





Ingredientes:
8 filetes de soja
Salsa de soja
Agua
300gr de champiñones
400ml de nata de soja
5 dientes de ajo
Un vasito de aceite de girasol
Medio vaso de vino blanco
Pan rallado (yo utilizo uno que tiene mezcla echa con perejil y ajo)
Harina de garbanzo
Sal

Preparación:
Ponemos los filetes de soja en remojo con un chorrito de salsa de soja y sal (y las especias que cada uno quiera ponerle) durante 10 minutos.
Cortamos los champis y los sofreímos con el ajo bien picadito y el vino blanco. Cuando el vino a reducido y los champis ya están listos echamos la nata y lo dejamos a fuego bajo durante 3 minutos, le echamos sal. Después lo batimos todo junto y lo reservamos.
En un plato mezclamos la harina de garbanzo con agua hasta conseguir la textura de huevo batido y en otro plato echamos el pan rallado, sacamos los filetes de soja y los escurrimos un poco con las manos, los pasamos por la harina de garbanzo y después por el pan rallado, lo freímos hasta que este dorado (unos 2 minutos por cada lado) y lo ponemos en un plato para que suelte el aceite sobrante.
Lo servimos con la salsa de champis por encima y le añadimos la guarnición (con una ensaladita queda completísimo).

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