Pues esta es la receta que he hecho con el seitan de antes, que ha quedado además súper rica.
400g de seitan
Un puñado de almendras crudas (yo he puesto 20,)
Media cebolla grande
3 dientes de ajo
Un vaso o taza de caldo de verduras
Aceite de girasol
Sal
Preparación:
Cortamos el seitan en filetitos y lo freímos en la sartén con un chorrito de aceite (con unos minutitos a cada lado es suficiente), los retiramos y colocamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Picamos los ajos y la cebolla y los sofreímos en el mismo aceite (o si ya no queda se echa otro chorrito de aceite de girasol), primero los ajos y cuando estén retiramos y sofreímos la cebolla picada a fuego bajo durante 10 minutitos hasta que este algo transparente y añadimos de nuevo los ajos y las almendras.
Después echamos el sofrito en un bol junto con el caldo de verduras y los batimos hasta que quede una crema muy fina.
Echamos la crema a la sartén y colocamos el seitan encima, lo movemos un poco para que la salsa cubra el seitan y lo dejamos a fuego medio durante 5 minutitos.
Y ya está listo y sabrosísimo, yo le he puesto de guarnición arroz basmati, pero unas patatas asadas también le irían genial.
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