jueves, 19 de mayo de 2011

Salteado montañés vegano



Ingredientes:
300gr de seitan
4 patatas grandes
Una cebolla grande
Bastante aceite de girasol
Curry en polvo
Sal

Preparación:
Cortamos la cebolla en dados y la sofreímos en la sartén con una buena base de aceite, dejamos que se poche a fuego lento durante 20 minutos. Mientras cortamos las patatas en cuadraditos y las dejamos en remojo unos minutos para que suelten el almidón.
(así debe quedar la cebolla)
 Cuando este la cebolla la retiramos y reservamos. En el mismo aceite freímos las patatas a fuego medio hasta que estén un poco blandas (como si fueran para tortilla de patata), mientras cortamos el seitan en dados; cuando las patatas estén echas las echamos en un bol con la cebolla y el seitan y le damos unas vueltas para que se mezcle todo.
Calentamos una sartén con 2 cucharadita de aceite y echamos el salteado, le añadimos el curry y la sal (bastante de ambos porque se queda un poco soso, pero eso es a gusto de cada uno)Le vamos dando vueltas hasta que las patatas y el seitan se doren.
Y ya está listo para ser devorado.

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