lunes, 23 de mayo de 2011

Tarta de chocolate y nata de soja





Ingredientes:
350g de harina
200g de azúcar de caña
5 cucharadas soperas de chocolate a la taza
Medio vaso de aceite de girasol
Una cucharada sopera de aroma vainilla
3 vasos de leche de soja
Un sobre de levadura química
Margarina vegetal
Un bote de nata para montar (en este caso yo use de soja)
Virutas de chocolate


Preparación:
Precalentamos el horno a 200 grados.
 Mezclamos en un bol la harina, el azúcar, el chocolate, el aceite, el aroma de vainilla, la leche de soja y la levadura química.
Untamos el molde del bizcocho con la margarina sin dejarnos ningún hueco, entonces echamos dentro la mezcla y lo metemos al horno durante 40 minutos a 160grados.
Cuando este  hecho lo dejamos enfriando.
Una vez frio cogemos un cuchillo largo y lo partimos por la mitad para meterle el relleno de nata (lo partimos de forma que quede una parte superior y una parte inferior)
 (esta es la parte inferior cubierta de la nata antes de montar la parte superior del bizcocho)
Montamos la nata y con una espátula la ponemos la mitad cubriendo la parte inferior del bizcocho, después colocamos la parte superior y volvemos a cubrir de nata con la espátula, luego con una manga pastelera le hacemos unas montañitas alrededor de la parte superior para que quede más bonito y le espolvoreamos virutas de chocolate.
asi se ve al partirla

No hay comentarios:

Publicar un comentario